INGREDIENTES:
300 G FRESAS.
3 HOJAS DE GELATINA.
3 CLARAS DE HUEVO
3CD DE EDULCORANTE RESISTENTE AL CALOR.
250 QUESO BLANCO 0% MATERIA GRASA.
ELABORACION:
BATIR LAS FRESAS Y 50G DE QUESO.
CALENTAR 2 MINUTOS INCORPORAR LA GELATINA DISLVERLA.
INCORPORAR EL QUESO RESTANTE.
MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR SUAVEMENTE.
DEJAR ENFRIAR DURANTE 2 HORAS AL MENOS.
SE PUEDE HACER CON OTRAS FRUTAS COMO PLATANO O MELOCOTON.
INCORPORAR EL QUESO RESTANTE.
MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR SUAVEMENTE.
DEJAR ENFRIAR DURANTE 2 HORAS AL MENOS.
SE PUEDE HACER CON OTRAS FRUTAS COMO PLATANO O MELOCOTON.
AQUÍ LES DEJAMOS UNA FOTO DE OTRA RECETA DE MOUSSE DE FRESA, QUE ESTÁ EN EL BLOG http://cocinerando.blogspot.com/2010/06/mousse-de-fresas-light.html
cuantos gramos de grenetina???podria ponerlo todo en gramos?? gracias
ResponderEliminar