Este Curso está dirigido a quienes deseen introducirse en el mundo de la decoración de tartas. Se aprenderán paso a paso técnicas, recetas y procedimientos de la decoración de tartas.
CONTENIDO:
Elaboración de crema básica de relleno.
Nivelar, rellenar y cubrir tartas.
Elaboración de pasta de azúcar para cubrir la tarta.
Coloración de la cubierta
Uso de crimpers, cortantes y rodillos texturizadores.
Elaboración de pasta de goma para hacer figuras.
Modelado básico de una figura en tercera dimensión.
Técnica básica de pintura sobre cubierta.
El curso incluye una tarta pequeña para decorar, 1 kg de pasta de azúcar para cubrir la tarta y 1/2 kg de pasta de goma para hacer figuras.
Incluye manual con:
• Recetas: tarta esponjosa de vainilla, bizcocho de yogurt.
• Receta de crema de mantequilla y variantes
• Receta pasta de azúcar y Fondant de nubes (marshmallows)
• Guía para obtener los colores deseados.
• Breve guía de consejos
DURACIÓN y HORARIO
3 miércoles de 10 a 13.30 h.
COSTE
200 €. La reserva de plaza se realizará abonando 50% y el otro 50% se paga al finalizar el curso.
Reserva con anticipación. Plaza máxima 4 personas.
PRÓXIMAS FECHAS
Noviembre del 4 al 18
Diciembre del 2 al 16 (temática navideña)
Enero (si hay gente interesada)
Febrero del 3 al 17
Marzo del 3 al 17
CONTACTO
dulcefactoria@gmail.com
687 777 102
960 613 498
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