Esta la hemos hecho ya dos veces y cada vez nos gusta más, es divertida, fácil, sana, deliciosa y para toda la familia ¡que más se puede pedir!
Ingredientes
20 gr de gelatina neutra
30 gr de azúcar
200 gr de Agua
100 gr de gelatina de fruta (el sabor que más te guste)
Azúcar glas
Verter en el vaso: agua, azúcar y la gelatina neutra y programar 5 Minutos, Temperatura 100C, Velocidad 2 .
Añadir la gelatina de fruta y programar 5 Minutos, 100C, Velocidad 2.
Dejar enfriar la mezcla en el vaso (dos horas aprox.) y programar 6 Minutos, Velocidad 5 y 1/2.
Colocar la mezcla en un molde forrado con papel vegetal y dejar cuajar entre 10 y 12 horas a temperatura ambiente.
Espolvorear una superficie con azúcar glas y desmoldar sobre ella, cortar en cuadraditos y rebozar en azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario